ADA APA NIH DENGAN BEBEL??

Ada apa ya dengan cinta? ehh bebel maksudnya.. hehe..
.
.
Kali ini mommy ajak bebel jalan2 aja karena bebel lagi gak mood belajar.. dan pemenang Quiz bebel belajar episode 05 tetap diumumin di dalam video ya.

Seperti biasa semuanya boleh ikutan Quiz nya seperti dibawah ya.. Ikut aja siapa tau beruntung kan.. hehe.. Good Luck

HADIAHNYA : 3 Pemenang akan mendapatkan Souvenir dari Bebel TANPA BIAYA APAPUN.

Nah bagi yang berminat ikut, caranya gampang banget kok.

Aturannya :

1. JANGAN!!! Ketik jawaban atau informasi pribadi di komentar ya.
(mommy tidak dapat bertanggung jawab apabila ada terjadi hal yang tidak diinginkan).

2. Klik disini untuk mengisi jawabannya :
https://gleam.io/8vtVH/quiz-edisi-special-bebel-main-ke-mall
(Jawab di tempat yang disediakan, kemudian klik Continue dan setelahnya isikan nama dan alamat email, kemudian klik Continue dan sudah selesai).

3. Hanya khusus untuk peserta dari Indonesia (karena mommy belum tau cara kirim diluar wilayah Indonesia haha)

4. Tentunya jawab dengan benar kuisnya yang ada di dalam video ya.

5. Hanya boleh jawab 1 kali aja ya agar tidak double.

6. Pemenang akan di pilih secara acak melalui aplikasi pengacak ya dan hasilnya murni sah adil karena mommy pun gak bakal tahu siapa yang bakal terpilih nantinya di aplikasi tersebut. haha..

7. Pemenang akan di umumin di episode video bebel belajar berikutnya ya (idealnya antara rabu – jumat setiap minggunya).

8. Udah deh gitu aja gak ada syarat macem2 kok karena hanya Quiz ringan dan iseng2 aja..

Semoga Beruntung ya dan Terima kasih sudah menonton ya..

Follow Instagram mommy untuk foto2 bebel ya @dessyzhuo.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

Kebijakan Privasi :

Bagi yang berminat ikut dan menjawab melalui link(tautan point 2 diatas) berarti setuju sepenuhnya bahwa nama & alamat emailnya dapat masuk ke database Bebel. Secara pribadi, semua data penonton 100% aman dan tidak dibagikan kepada siapapun dan mommy akan menggunakan alamat email tersebut untuk menghubungi pemenang.

Youtube tidak ada sangkut paut dengan Quiz Bebel ini ya.

All videos are just for entertainment purpose only and hopefully can share some joy in your life. Thanks for watching.