Hayo.. Bebel Yakin Ga Ada Yang Sanggup Menebak Misteri Suara Ini!!

Haii Semuanya.. Yuk kali ini kita bermain tebak2an dan pastinya berhadiah kalau BENER jawabannya ya.. hahah.

Ini mommy dan bebel iseng2 buat video ini biar penonton bisa ikut bermain nih.

Setelah nonton video ini, Coba ditebak suara apakah itu atau suara sedang apakah itu? pokoknya jawabannya bebas deh.. Hehe..

SYARATNYA :

1). HANYA akan ada 1 Pemenang ya (yang paling pertama menjawab dengan tepat dan benar)

2). Pemenang HARUS merupakan Subscriber Channel ini (apabila bukan subscriber, maka akan gugur ya).

3). Mommy akan PIN & BALAS komen di paling atas apabila ada yang jawab dengan TEPAT DAN BENAR, dan akan mommy hubungin.

4). Video bukti suara ini akan mommy upload minggu depan apabila tidak ada jawaban yang tepat dan benar ya.

5). Biar makin seru, silahkan share dan ajak temannya dengerin dan coba menebak, apabila teman Anda menjawab dengan benar, maka teman Anda akan mendapatkan hadiah utama berupa 500.000 dan Anda sebagai teman yang mengajak/share akan mendapatkan 250.000..

6). Ini hanya bertujuan untuk bermain dan iseng saja ya, jadi jawaban yang dicari adalah jawaban yang tepat dan benar sesuai dengan video bukti suara ini nantinya.

7). Terima kasih sudah menonton dan semoga beruntung ya.. hehe

Mau ikutin keseharian Bebel, follow aja Instagram mommy di :

@dessyzhuo

atau klik link :

https://www.instagram.com/dessyzhuo
.
.
.
.
.
P.S : YouTube tidak ada sangkut paut dengan permainan ini ya, ini murni dari channel ini saja.

All videos are just for entertainment purpose only and hopefully can share some joy in your life.