INI BUKAN MITOS!? TERNYATA BENAR2 ADA! RELA ANTRI BERJAM2 DEMI NASI PECEL INI! | SAMARINDA FOOD

Hi Guys Salam Sejahtera bagi kita semua semoga kalian yang menonton video ini bisa terhibur ya..

Jika Kalian suka dengan video ini please Subscribe, Like, Coment, n Share ya guys biar aku bisa terus semangat membuat video2 yang menghibur buat sahabat makan semua…

PERHATIAN!
PASAR IJABAH
JL. PANGERAN ANTASARI – SAMARINDA
KALTIM – IMDONESIA.

Hi Guys! ad yg tau gak gw lagi dimana?? Ceritanya nih gw mau eksplor pasar2 yg ada Kota Samarinda! rencanax sih gw bkn mau ke psar ini! tapi tiba2 gw inget cerita org2! cerita legenda! ceritanya org tua dulu! sepuh2 gw! bahwa di Pasar ini ada sesuatu!? atau mitos? ya” hehehehe.. auuuu aaah!! ‘bahwa ada sebuah Nasi! yaa Nasi Pecel yg klo beli harus rela Ngantrinya bertahun2 hehehe! lebay! gak lah, antriannya Berjam jam guys! ampe pernah ada yg pup di celana!! sangkin Antriannya parah!! sumpah gw bisa mati penasaran n gak bsa nafas dalam kubur klo belom coba nih nasi pecel! sumpah penasaran bgt! so gw langsung menuju TKP dng temen gw! cba mencari kebenaran lagenda tersebut,, sesampainya di TKP gw cba berdoa dalam hati mga gw gak pup dicelana akibat mitos tersebut!! bgi Sahabat Makan Samarinda bagi dong pengalaman kalian waktu berkelana disni? apakah kalian sukses mendapatkan lagenda tsb?? trus pke pup gak? bagi kalian yg pengen tau perjalanan gw kmren tunggu liputannya di ADA HOBBY MAKAN yaa!! Mantabbb!! hehehe…

HARGA :
STAR RP. 8.000,- sd RP. 15.000,-

TRIMKASIH BYK BUAT SAHABAT MAKAN SEMUA YG SUDAH BERKONTRIBUSI DALAM MEMBANGUN KONTEN INI… SEMOGA KALIAN SEMUA SEHAT N SUKSES SELALU YA…

Jangan lupa juga folow :
Facebook :
https://www.facebook.comsuryadarmawan1486/
Intagram : @adahobbymakan @adapapahkeysha
https://www.instagram.com/p/BY27n9EB3Ba/
Email : borneostreetfood1986@gmail.com
#adahobbymakan
#borneostreetfood

Terimakasih banyak bagi kalian yang sudah menonton video Ada Hobby Makan, Semoga Tayangan ini bisa menghibur dan menjadi refrensi kuliner bagi kalian semua ya.. Jangan Lupa guys Subscribe Channel ADA HOBBY MAKAN.. Thanks For Watching..

Semoga Sehat & Sukses Selalu ya…