Tag: divinnysgr

Mobile legend : Kill pake 3 kabel !! Akhirnya belajar 1 season ga sia-sia !

Mobile legend : Kill pake 3 kabel !! Akhirnya belajar 1 season ga sia-sia !

Please subscribe : http://www.youtube.com/c/DivinnysGR Main Get rich/Mobile legend di PC tanpa lag di sini : https://goo.gl/6vG6Rx Alat yang di gunakan untuk merekam video ini : ——— Recording device : http://ho.lazada.co.id/SHGnSw Lighting : http://ho.lazada.co.id/SHGnUG Mic : http://ho.lazada.co.id/SHGnUM ——— Music : Intro : Alan Walker – Routine http://bit.ly/mixturesmusic Social media : Instagram = kennyang08 Jangan lupa like,…

Line get rich : Dark Estelle ! Skill nya ada 4 brooo GGWP ini kartu dahh !

Line get rich : Dark Estelle ! Skill nya ada 4 brooo GGWP ini kartu dahh !

Please subscribe : http://www.youtube.com/c/DivinnysGR Gimana menurut kalian kartu ini ? Terlalu GGWP kalo gw bilang yah Alat yang di gunakan untuk merekam video ini : ——— Recording device : http://ho.lazada.co.id/SHGnSw Lighting : http://ho.lazada.co.id/SHGnUG Mic : http://ho.lazada.co.id/SHGnUM ——— Music : Intro : Alan Walker – Routine http://bit.ly/mixturesmusic Social media : Instagram = kennyang08 Jangan lupa like,…