Tag: ragnarok mobile

RAGNAROK M ETERNAL LOVE : HOW MANY BCC FOR A COSTUME??

RAGNAROK M ETERNAL LOVE : HOW MANY BCC FOR A COSTUME??

PLEASE SUBSCRIBE AND CLICK THE NOTIFICATIONS BELL! Hi Everyone! A little side-video guys. I will be uploading the Wizard progression guide after a few hours 🙂 Please stay tune!! If you want me to roll for you, feel free to message me at my facebook page. FYI, The gacha roll is free. The Account Reviews…

BUKA BOX FANTASY GENERATOR, LUMAYAN DAPET GINIAN | BCC GIVING BACK EVENT ROM

BUKA BOX FANTASY GENERATOR, LUMAYAN DAPET GINIAN | BCC GIVING BACK EVENT ROM

Hello guys video kali ini gw pengen buka box Fantasy Generator yang bisa di dapet dari BCC Giving Back Event Box ini bs kita beli seharga 1 Zeny, tp syaratny kt harus udah pernah bli Premium 3 biji. Apa aja sih isi ny? Langsung di tonton guys Jangan lupa subscribe y 🙂 #ragnarok #ragnarokmeternallove #ragnarokmobile

GACHA TERAMPAS! HABISIN 1K BCC jangan di TIRU GUYS & info giveaway

GACHA TERAMPAS! HABISIN 1K BCC jangan di TIRU GUYS & info giveaway

====================================================== SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/gamehape (FREE!) Line : @xrb8762q (tanya jawab) ====================================================== PLEASE SUPPORT THIS CHANNEL, WE WILL IMPROVE QUALITY CHANNEL! Follow my INSTAGRAM : www.instagram.com/erishalim * for more gameplay : https://www.youtube.com/gamehape —————————————– System ————————————————- – Name: Ragnarok M : Eternal Love – Online / Offline: Online – Price: Free – Device : iPhone 8+ – IAP…

300 BCC CHRISTMAS GACHA ROLL | RAGNAROK MOBILE SEA

300 BCC CHRISTMAS GACHA ROLL | RAGNAROK MOBILE SEA

ROUND 3!!!! ITS TIME!!!! Subscribe for more youtube contents! Link ▶️ http://bit.ly/DendenDesarapen JOIN THE SAMAHAN FB GROUP: https://www.facebook.com/groups/312509022635371/ JOIN OUR DISCORD: https://discord.gg/K3N9YbY FOLLOW ME: INSTAGRAM – https://www.instagram.com/eyt9den/ TWITTER – https://twitter.com/eyt9Den FACEBOOK – https://www.facebook.com/dendendesarapenofficial Song: Joakim Karud – Classic (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/COWVJbyEaW4 #RagnarokMobile #RagnarokGacha

Jangan Ada Yang Terlewatkan! Bahas Tuntas Event Christmas Ragnarok Eternal Love SEA

Jangan Ada Yang Terlewatkan! Bahas Tuntas Event Christmas Ragnarok Eternal Love SEA

Yuk bahas tuntas event christmas kali ini temen2.. costume nya keren2 lo 😍 ada pet baru juga yang mantap abis terutama buat wizard 😍 di video ini saya tunjukan juga bentuk pet dan skill nya apa aja dari pet itu.. christmas fancy cake nya nanti kalau uda full saya tulis di deskripsi sini ya ada…

GATCHA 1000 BCC UNTUK KOSTUM RAGNAROK

GATCHA 1000 BCC UNTUK KOSTUM RAGNAROK

Buat Kalian Yang Mau Recharge Bisa DI UniPin : https://www.unipin.co.id/ragnarok/index Kalau kalian suka video ini jangan lupa like dan share ya ketemen-temennya dan buat yang masih baru dichannel ini don’t forget to subscribe as well. dan semoga harimu menyenangkan guys dan sampai jumpa di next video… ► Subscribe Gratis! : https://goo.gl/d5bQXm ► Likes & Share…

Bagikan GIVEAWAY dan Perbedaan antara 2 Platform penjual BCC coin Ragnarok Eternal Love

Bagikan GIVEAWAY dan Perbedaan antara 2 Platform penjual BCC coin Ragnarok Eternal Love

Giveaway selanjutnya bantu sampe 1000 Likes di video ini yah guys.. Dengan cara share ajah.. biar banyak yang likes.. Yow guys kali ini gw mau bagikan pemenang yang kemarin, adanya di end video ini yah.. Naah ditengahnya gw mau jelasin tentang beli BCC coin dan perbedaannya antara 2 platform terkenal.. #Giveaway #platform #bcc English? just…

GACHA BARU GK ADA PAEDAHNYA ! #ragnarokmobile

GACHA BARU GK ADA PAEDAHNYA ! #ragnarokmobile

Unipin : https://www.unipin.co.id/softpin/index/id/916 Jangan Lupa Buat Follow Sosial Media Gua di : Instagram ►https://www.instagram.com/thomasriico/ Twitter ► https://twitter.com/ThomasRiico Facebook Page ► https://www.facebook.com/thomasriico/?ref=aymt_homepage_panel Steam ► ricokucing Music ► https://soundcloud.com/vexento/vexento-tevo?in=t-ambrose-349815184/sets/music-for-lol SPEC : – Intel Core i7-7700 3.60 GHz – Ram 16 GB – Mobo ASRock h270 Performance – Vga Msi GTX 1060 – Power Supply Corsair CX 750M…